가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

이정순

출생 : 1957년 11월 1일, 광주 소속 : LJS엔터테인먼트 데뷔 : 2005년 1집 앨범 '내사랑을전해주세요' 수상 : MBC 주부가요열창 장려상
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
부활 이정순 이정순엘리사벳
내사랑을전해주세요 이정순 노래짱아줌마이정순
내아내가되어줘 이정순 노래짱아줌마이정순
아베마리아 이정순 이정순엘리사벳
임금님의첫사랑 이정순 노래짱아줌마이정순
여러분은빛과소금입니다 이정순
자장자장 이정순 노래짱 아줌마 이정순
바람이전하는말 이정순 노래짱아줌마이정순
아름다운사람이여 이정순
사랑의기도 이정순 이정순엘리사벳
안개비 이정순 이정순엘리사벳
그겨울의찻집 이정순 노래짱아줌마이정순
내일을기다려 이정순 노래짱아줌마이정순
사나이눈물 이정순 노래짱아줌마이정순
그리운얼굴 이정순 노래짱아줌마이정순
사랑의눈동자 이정순 노래짱아줌마이정순
어느60대노부부의이야기 이정순 노래짱아줌마이정순
향수 이정순 노래짱아줌마이정순
패랭이꽃 이정순 이정순(무제/패랭이꽃)
나는나는겨자씨 이정순 이정순엘리사벳
무제 이정순 2015이정순(봄날)
정주고내가우네 이정순 이정순(무제/패랭이꽃)
이정순
잊혀진사랑 이정순 이정순(무제/패랭이꽃)
오아름다워라 이정순
봄날 이정순 2015이정순(봄날)
아이러브종로 이정순 2015이정순(봄날)
힘내라사랑 이정순 2015이정순(봄날)
무제 (NEW VER) 이정순
패랭이꽃 (NEW VER) 이정순