가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

왕소연

가수-소연 ◆ 이름: 소연 (본명: 전소연) ◆ 본적: 경남 하동 ◆ 주소: 서울시 마포구 상수동 ◆ 취미: 음식만들기/등산 ◆ 1988년: 제1집 "해운대 부루스" - 가수데뷔 ◆ 1990년: 제2집 "추억의 거리" ◆ 1996년: 제3집 "여자의 강" ◆ 2000년: 제4집 "따라 해봐요" ◆ 2001년: 제5집 "사랑하고 싶어요"       현재 "애원"으로 많은 사랑을 받고 있습니다 열린 음악회 국립극장 팝 콘서트/여의도 팝 콘서트/남미 공연/멕시코 공연/ 중국 국영CC방송 출연예정/현재 트로트가수와 팝과 샹송도 겸비한 가수임
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
당신을사랑합니다 왕소연 왕소연(당신을사랑합니다/휘리릭)
휘리릭 왕소연 왕소연(당신을 사랑합니다/휘리릭)
애원 왕소연 왕소연 (애원)
원점 왕소연 왕소연(애원)
꿈도꾸지마세요 왕소연 왕소연(애원)
행복 왕소연
사랑하는이에게 왕소연 왕소연(애원)
안개 왕소연 왕소연(로망)
남자는배여자는항구 왕소연
고향역 왕소연
닐리리맘보 왕소연
미사리에서 왕소연 왕소연(애원)
QUISAS 왕소연
아이러브부산 왕소연 왕소연 (휘리릭/당신을사랑합니다)
꿈속의사랑 왕소연 꿈속의사랑/능금나무밑에서
어떻게그럴수있니 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
찾아주세요 왕소연 왕소연7집 (찾아주세요)
내가살아가는이유 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
내님아 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
나같은건없는건가요 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
프로포즈 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
누구없소 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
그여자 왕소연 왕소연8집 (그여자)
백년의약속 왕소연 왕소연(애원)
로망 왕소연 왕소연모음집(로망/애원)
여심 왕소연 왕소연(로망)
여자의강 왕소연 왕소연(애원)
고향산천 왕소연 왕소연모음집(로망/애원)
사랑하고싶어요 왕소연 왕소연 모음집(로망/애원)
사랑은다시 왕소연 왕소연7집(찾아주세요)
따라해봐요 왕소연
눈이내리네 왕소연 루비나작곡집
험한세상에너의다리가되어 왕소연 왕소연(로망)
애인 왕소연
너에게로또다시 왕소연 왕소연(로망)
인생은 왕소연 인생은
당신과나 왕소연
하늘아래사람아 왕소연 당신을사랑합니다
사랑이없으면 왕소연 당신을사랑합니다
아모르파티 왕소연
빠리야 왕소연
사랑에빠지고싶은여자 왕소연 "
님은먼곳에 왕소연 "
오고가는인연 왕소연 "
행복이여 왕소연
거문도여인 왕소연 "
삼학도여인 왕소연 삼학도여인