가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

모세 (MOSE)

이름 : 모세(Mose) 생년월일 : 1980년 3월 7일 가족 : 아버지 / 어머니 / 형 종교 : 기독교 혈액형 : O형 학교 : 여주대 3학년 휴학 신장 : 180Cm 몸무게 : 74Kg 취미 : 농구 / 낙서하기 / 컴퓨터 게임 존경하는 뮤지션 : 에릭 베넷 / 베이비 페이스 좋아하는 음악 : 에릭 베넷'ome As You Are'조한'늘 까지만' 좋아하는 영화배우 : 톰 행크스 / 안성기 보물1호 : 모세1집 앨범 좌우명 : 항상 긍정적으로 살자
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
시간에서다 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
잔상 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
해서는안될말 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
똑똑한바보 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
사랑인걸 모세 (MOSE) 1집 사랑그간절한그리움
SWEET LIE 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
울까봐웃잖아 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
사랑그간절한그리움 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
FEEL 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
사과나무 (바보인걸) 모세 (MOSE) 모세 1집(사랑 그 간절한 그리움)
받은편지함에새편지가없습니다 모세 (MOSE)
모세 (MOSE) 홍콩익스프레스OST
에레스뚜 모세 (MOSE)
한걸음 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
무지개 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
NO LOVE 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
사랑해줄래 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
사랑이눈물되어 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
그녀 모세 (MOSE)
내안의그녀 모세 (MOSE)
슬픈한마디 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
이별을봤다면 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
그대눈속에 (101번째프러포즈) 모세 (MOSE) 101번째프러포즈
번지점프 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
사랑해서미안합니다 (101번째프러포즈OST) 모세 (MOSE) SBS 드라마 101번째 프러포즈 OST
그대내눈속에 모세 (MOSE)
몹쓸병 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
I'M SORRY [FEAT.태혜영] 모세 (MOSE) I'M SORRY
하루만 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
내사랑 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
사랑이죠..사랑 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
기억하나요 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
같은맘같은곳에 [FEAT.배슬기] 모세 (MOSE) 사랑이죠.. 사랑
소중한사랑 [FEAT.정재욱/HOWL/THE NAME] 모세 (MOSE) 모세3집
우리그런사랑해요 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
사랑해서웃는나 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
우린그런사랑해요 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
우리행복하자 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
사랑당기기 (9회말2아웃OST) 모세 (MOSE) MBC드라마9회말2아웃OST
선물 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
마음아부탁해 모세 (MOSE) 모세 Digital Single(마음아 부탁해)
고마운마음뿐이죠 모세 (MOSE) 모세 Digital Single(마음아 부탁해)
날개 모세 (MOSE)
내가사랑하는법 모세 (MOSE) 모세 3집(사랑이죠.. 사랑)
소중한사람 [FEAT.정재욱,HOWL,THE NAME] 모세 (MOSE) 모세3집
좋은사람 [FEAT.마리오] 모세 (MOSE) 좋은사람(Digital Single)
동그라미 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
너때문에 (반짝반짝빛나는OST) 모세 (MOSE) 반짝반짝빛나는OST PART.1(SINGLE)
다못한일 모세 (MOSE) 모세 2집(한걸음)
지하철에서 모세 (MOSE) 지하철에서
바보사랑 (미스체인지OST) 모세 (MOSE)
ISLAND (골든크로스OST) 모세 (MOSE) KBS 드라마 골든크로스 OST Part. 1
십년이지나도 (왔다장보리OST) 모세 (MOSE) 왔다장보리 OST PART.2
마주치지말자 [FEAT.한해 OF 팬텀] 모세 (MOSE) 2014.1ST.DIGITAL SINGLE
기적 모세 (MOSE) 모세(Mose) Digital Single(Miracle)
슬픈눈빛으로 (아버님제가모실게요OST) 모세 (MOSE) MBC 주말드라마 아버님 제가 모실께요 OST Part.6
어떻게너를사랑하지않을수가있겠어 모세 (MOSE) 어떻게너를사랑하지않을수가있겠어
어느새어른 모세 (MOSE) "
찬란했던우리 모세 (MOSE) "
그러지마요 모세 (MOSE) "