가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

김정미

• 유형:     (여성)
  • 출생:     2002-01-01
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
간다고하지마오 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
바람 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
햇님 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
어디서어디까지 김정미 신중현작곡집/김정미(바람)
당신의꿈 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
추억 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
나도몰래 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
갈대 김정미 김정미(이건너무하잖아요/갈대)
기억속의해운대 김정미 부산이좋아부산의노래
너와나 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
이건너무하잖아요 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
비가오네 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
생각해 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
당신이 김정미 김정미(이건너무하잖아요/갈대)
난정말몰라요 김정미 김정미(이건 너무하잖아요/나는 바보인가봐)
담배꽁초 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
나는바보인가봐 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
아름다운강산 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
기타는운다 김정미
아니야 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
가나다라마바 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
불어라봄바람 김정미 김정미 5집 NOW (햇님)
오솔길을따라서 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
춘호야 김정미
마음은곱다오 김정미 신중현작곡집/김정미(바람)
가슴앓이 김정미 유머일번지
고독한마음 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
태종대연가 김정미 부산이좋아부산의노래
이별의노래 김정미
너를보내고 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
잊어야한다면 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
나항상그대를 김정미
대합실의여인 김정미 신중현 사운드 2
너를갖고파 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
셋방살이 김정미 김정미(이건너무하잖아요/나는바보인가봐)
축복송 김정미
산까치야 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
꽃길 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
처음만나 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
예수가우리를부르는소리 김정미
나는정말 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
너와둘이 김정미
다시말해요 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
먼산에는 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
방울새 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
왜이렇게 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
저녁장미 김정미
지난날 김정미 김정미 독집 (처음만나/전녁목장)
곁에와주오 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
만나고헤어진다면 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
못잊어 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)
저녁목장 김정미 "
언제나 김정미 아니야/간다고 하지 마오 (신중현 작품집)