가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

장은숙

• 유형:     (여성)
  • 출생:     1957-05-02
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    
이름 : 장은숙 음악쟝르 : 성인음악 대표곡 : '춤을 추어요', '당신의 첫사랑' '사랑' 일본에서 활동 중
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
못잊어 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
춤을추어요 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
당신의첫사랑 장은숙 장은숙 2집 (당신의첫사랑)
빗물 장은숙 장은숙 골든 디럭스 (Greatest Hits)
어린시절 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
사랑 장은숙 장은숙 (사랑)
사랑하는내곁에 장은숙 행복 / 사랑하는내곁에
내곁에있어주 장은숙 장은숙 4집 (영원한사랑/이대로떠나지만)
이별의손짓 장은숙 장은숙 5집 (당신은알고있을까/사랑)
사랑으로 장은숙 장은숙 Cover Version
보슬비오는거리 장은숙 장은숙 골든 디럭스 (Greatest Hits)
영원한사랑 장은숙 장은숙 4집 (영원한사랑/이대로떠나지만)
고향에살자 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
사랑이야기 장은숙 장은숙 (떠나는남자/밤마다밤마다)
돌아가고싶어요 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
꽃밭 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
믿어주세요 장은숙 장은숙 5집 (당신은알고있을까/사랑)
무한지애(無恨之愛) 장은숙 10년만의 외출
10분후에 장은숙 10년만의 외출
사랑의덫 (Tokyo Hyoga) 장은숙 10년만의 외출
처음부터지금까지 (겨울 연가 O.S.T) 장은숙 10년만의 외출
장미빛인생 (La Vien Rose) 장은숙 10년만의 외출
석류의계절 장은숙 장은숙 Cover Version
목요일의여자 장은숙 10년만의 외출
당신은알고있을까 장은숙 장은숙 5집 (당신은알고있을까/사랑)
두사람은연인 장은숙 장은숙 Cover Version
맷돌 장은숙 장은숙 골든앨범 Vol.1
그날의사랑 장은숙 행복 / 사랑하는내곁에
옛날옛적에 장은숙 장은숙(꽃처럼새처럼/추억)
행복 장은숙 행복 / 사랑하는내곁에
잊지마세요 장은숙 장은숙 Cover Version
그리움은어디서오나 장은숙 장은숙 2집 (당신의첫사랑)
둘이걸었네 장은숙 기다리는마음/ 돌아온다하더니
그사람 장은숙 장은숙 4집 (영원한사랑/이대로떠나지만)
밤마다밤마다 장은숙 장은숙 (떠나는남자/밤마다밤마다)
즐거운일요일 장은숙 장은숙 2집 (당신의첫사랑)
그대와나 장은숙 장은숙 골든앨범 Vol.1
기적 장은숙 장은숙 (떠나는남자/밤마다밤마다)
공수래공수거 장은숙 장은숙 3집(가요로 엮은 회심곡)
두손을잡아요 장은숙 장은숙 골든 디럭스 (Greatest Hits)
행복한결혼 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
내사람이여 장은숙 장은숙 Cover Version
태산같은부모은공 장은숙 장은숙 3집(가요로 엮은 회심곡)
여보세요 장은숙 기다리는마음/ 돌아온다하더니
살아갈이유 (별도달도따줄게OST) 장은숙 별도달도따줄게OST
나만이부르는노래 (삼생이OST) 장은숙 장은숙-그대를떠나보내며
떠나는남자 장은숙 장은숙 (떠나는남자/밤마다밤마다)
바람이분다 (삼생이OST) 장은숙 장은숙-그대를떠나보내며
내일이여어서오라 (삼생이OST) 장은숙 장은숙-그대를떠나보내며
어느누가대신할까 장은숙 장은숙 3집(가요로 엮은 회심곡)
지금바로 (Hirugao) 장은숙 10년만의 외출
나의사랑 장은숙 장은숙 5집 (당신은알고있을까/사랑)
그대를떠나보내며 장은숙 장은숙-그대를떠나보내며
당신은내사랑 장은숙 장은숙 5집 (당신은알고있을까/사랑)
난몰라요 장은숙 장은숙 골든 디럭스 (Greatest Hits)
이름모를소녀 장은숙 장은숙 Cover Version
내가바보였어요 장은숙 내가바보였어요 / 내마지막사랑
기다리는마음 장은숙 장은숙 5집 (당신은알고있을까/사랑)
별들의속삭임 장은숙 장은숙 골든앨범 Vol.1
나의기쁨나의소망되시며 장은숙 장은숙 Cover Version
황금보다지금 장은숙 황금보다지금
사랑해요 장은숙 장은숙 1집 (춤을추어요/못잊어)
슬픔이여안녕 장은숙 "
숲속의작은집 장은숙