가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

언니네이발관

그룹 : 언니네 이발관 멤버 이석원 - 1971.8.31 / 보컬, 기타 정무진 - 1974.8.19 / 베이스, 프로그래밍 이능룡 - 1978.10.14 / 리드기타 전대정 - 1979.1.28 / 드럼 데뷔 : 1996년 1집앨범 [비둘기는 하늘의 쥐]
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
QUESTION 언니네이발관 후일담
꿈의팝송 언니네이발관
너의비밀의화원 언니네이발관 후일담
다음곡은뭐죠 언니네이발관
동경 언니네이발관 1집비둘기는하늘의쥐
무명택시 언니네이발관 후일담
산책끝추격전 언니네이발관 비둘기는하늘의쥐
상업그런지 언니네이발관 비둘기는하늘의쥐
생일기분 언니네이발관 언니네이발관1
순수함이라곤없는정 언니네이발관 2집 후일담
실락원 언니네이발관 후일담
어떤날 언니네이발관 테이(Tei)2집(Ucupracacia)
어제만난슈팅스타 언니네이발관 후일담
유리 언니네이발관 체리필터(CherryFilter)4집(PeaceN`RockN`Roll)
인생의별 언니네이발관 후일담
청승고백 언니네이발관 후일담
보여줄순없겠지 언니네이발관 언니네이발관1
솔직할수있도록 언니네이발관
로랜드고릴라 언니네이발관
푸훗 언니네이발관 언니네이발관1
쥐는너야 언니네이발관 1집비둘기는하늘의쥐
우스운오후 언니네이발관 언니네이발관1
매일그대와 언니네이발관 IndiePower1999
2002년의시간들 언니네이발관 언니네이발관3
표정 언니네이발관 언니네이발관3(꿈의팝송)
언젠가이발관 언니네이발관 3집꿈의팝송
울면서달리기 언니네이발관 언니네이발관3(꿈의팝송)
단한번의사랑 언니네이발관 언니네이발관3(꿈의팝송)
HEAVEN 언니네이발관 3집 꿈의팝송
나를잊었나요 언니네이발관 언니네이발관3(꿈의팝송)
굳세어라금순아 언니네이발관
괜찮아 언니네이발관 3집꿈의팝송
안녕 언니네이발관 언니네이발관3(꿈의팝송)
불우스타 언니네이발관 언니네이발관3
I WILL 언니네이발관
미움의제국 언니네이발관 1집비둘기는하늘의쥐
지루한일요일 언니네이발관 언니네이발관3(꿈의팝송)
언제나둘이서 언니네이발관
남자의마음 언니네이발관 언니네이발관3
1년의시간들 언니네이발관
천국의나날들 언니네이발관 4집순간을믿어요
FUNNY AFTERNOON 언니네이발관
바람이부는대로 언니네이발관 언니네이발관4집-순간을믿어요
순간을믿어요 언니네이발관 언니네이발관4집-순간을믿어요
태양없이 언니네이발관 언니네이발관4집-순간을믿어요
깊은한숨 언니네이발관 순간을믿어요4집
키다리아저씨 언니네이발관 4집순간을믿어요
사라지지않는슬픔과함께난조금씩 언니네이발관 언니네이발관4집-순간을믿어요
셋넷 언니네이발관 순간을믿어요4집
해바라기 언니네이발관 순간을믿어요4집
#1 언니네이발관 4집순간을믿어요
그대떠난 언니네이발관
2004년의시간들 언니네이발관
가리봉시장 언니네이발관 노동의새벽20주년헌정음반
소년 언니네이발관 비둘기는하늘의쥐
가장보통의존재 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
아름다운것 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
의외의사실 언니네이발관 5집가장보통의존재
100년동안의진심 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
산들산들 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
너는악마가되어가고있는가 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
인생은금물 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
보노보노 언니네이발관
작은마음 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
나는 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
알리바이 언니네이발관 언니네이발관 가장 보통의 존재
거북이 언니네이발관
누구나아는비밀 언니네이발관
애도 언니네이발관 혼자추는춤
혼자추는춤 언니네이발관 혼자추는춤
너의몸을흔들어너의마음을움직여 언니네이발관
홀로있는사람들 언니네이발관
영원히그립지않을시간 언니네이발관
마음이란 언니네이발관
창밖엔태양이빛나고 언니네이발관
나쁜꿈 언니네이발관
SHAKE YOUR BODY MOVE YOUR MIND 언니네이발관
COME AS YOU ARE 언니네이발관
팬클럽 언니네이발관 "